Печенье к чаю

Печенье к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Я все свои первые фото оформляла так и подписывала естественно ..потом только перешла...
1

Ингредиенты

маргарин
яйцо
сахар и сода
мука
жареный арахис
варенье или повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 пачка маргарина (250 гр) растопить....добавляем 1 стакан сахара..2 яйца..0.5 чайной ложки соды..хорошо перемешать..а можно и взбить венчиком..добавляем примерно 2.5 стакана муки...замешиваем тесто..Тесто у нас получается мягким..но не крутым..обыкновенное песочное тесто..
2
Раскатываем и вырезаем стаканом или рюмкой..кто как желает..делаем ровное количество..делим их на две части..в одной надо вырезать сердцевину..
3
Без середины смазать взбитым белком (1 шт) и обмакнуть в жаренный арахис...ВЫПЕКАЕМ ДВЕ ЧАСТИ до готовности..
4
Теперь целую смазываем вареньем или повидлом..соединяем..ПРОБУЕМ ! Получается рассыпчатым и естественно вкусным.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!