avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе палтуса в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе палтуса в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся Протасова
#кукпад2 Поздравляю с днем рождения! Развития и процветания, новых идей и удачных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса 400 г
  • Средняя морковь 1
  • Маленькая головка репчатого лука или половинка большой 1
  • Сметана 20%
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, потом добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить их вместе до мягкости.
2
Филе палтуса выложить рядом с овощной подушкой из лука и моркови, посолить, поперчить.
3
Добавить сметану и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Рыбка в овощах в сметанном соусе готова. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями