avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тигровые булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тигровые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#сложнаявыпечка #застолье #кукпад2

Ингредиенты

  • Тесто 1)
  • Теплой воды 300 мл
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 20 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Раст. масла 40 мл
  • Муки 450-500 г
  • Тесто 2)
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Теплой воды 120 мл
  • Сахара 10 г
  • Раст масла 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Рисовой муки 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто 1) в теплой воде растворить дрожжи, всыпать сахар, соль и масло влить. Муку просеять и влить жидкость, хорошо размешать и вымесить тесто. Оставить подходить в теплом месте накрыв полотенцем.
2
Когда тесто подойдет, разделить на одинаковые шарики, я взвешивала) Выложить шарики на противень застланный бумагой, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
3
Тесто 2) в воде растворить дрожжи, соль, сахар, масло и добавить рисовую муку, размешать. Если слишком густое чуть воды ещё добавить. После того как шарики подойдут, выложить ложкой на них второе тесто и размазать кисточкой.
4
Выпекать при 200° минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты