
Тигровые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#сложнаявыпечка #застолье #кукпад2
Ингредиенты
- Тесто 1)
- Теплой воды 300 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 20 г
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 40 мл
- Муки 450-500 г
- Тесто 2)
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Теплой воды 120 мл
- Сахара 10 г
- Раст масла 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Рисовой муки 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто 1) в теплой воде растворить дрожжи, всыпать сахар, соль и масло влить. Муку просеять и влить жидкость, хорошо размешать и вымесить тесто. Оставить подходить в теплом месте накрыв полотенцем.
2
Когда тесто подойдет, разделить на одинаковые шарики, я взвешивала) Выложить шарики на противень застланный бумагой, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
3
Тесто 2) в воде растворить дрожжи, соль, сахар, масло и добавить рисовую муку, размешать. Если слишком густое чуть воды ещё добавить. После того как шарики подойдут, выложить ложкой на них второе тесто и размазать кисточкой.
4
Выпекать при 200° минут 20.



4.96782
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями