Тигровые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#сложнаявыпечка #застолье #кукпад2
Ингредиенты
- Тесто 1)
- теплой воды 300 мл
- дрожжей 1 ст л
- сахара 20 гр
- соли 1 ч л
- раст.масла 40 мл
- муки 450-500 гр
- Тесто 2)
- сухих дрожжей 1.5 ч л
- теплой воды 120 мл
- сахара 10 гр
- раст масла 1 ст л
- соли 0.5 ч л
- рисовой муки 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто 1) в теплой воде растворить дрожжи, всыпать сахар, соль и масло влить. Муку просеять и влить жидкость, хорошо размешать и вымесить тесто. Оставить подходить в теплом месте накрыв полотенцем.
2
Когда тесто подойдет, разделить на одинаковые шарики, я взвешивала) Выложить шарики на противень застланный бумагой, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
3
Тесто 2) в воде растворить дрожжи, соль, сахар, масло и добавить рисовую муку, размешать. Если слишком густое чуть воды ещё добавить. После того как шарики подойдут, выложить ложкой на них второе тесто и размазать кисточкой.
4
Выпекать при 200° минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями