
Рулет из фарша и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marthaki_tsa🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 1,500 кг
- Лука 2 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Овсяные хлопья 50 г
- Молоко 2-3 ст. л.
- Масло 2 ст. л.
- Зелень
- Соль +перец по вкусу
- Тмина 1 ст. л.
- Вина 100 мл
- Масла 100 мл
- Для начинки
- Яиц вареных 5
- Бекона 5-6 полосок
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление.....
Подготовить начинку для наших котлет. Яйца предварительно сварить вкрутую, затем остудить, почистить... В миске соединить фарш, овсянные хлопья,яйцо, лук пропущенный с зеленью через блендер соль и специи по вкусу.
2
Тщательно вымесить фарш.
Из фарша сформировать не тонкую (!) лепёшку. На середину мясной лепёшки выложить начинку и свернуть в рулет можно и картошку рядышком поставить влить вино и масло и печь при 180* 50-55’ Приятного аппетита...
4.871518
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































