avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный пирог без пшеничной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонный пирог без пшеничной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Поздравляю Кукпад с днём рождения и дарю рецепт замечательного пирога, испеченного по...
50 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 170 г
  • Сахара 280 г
  • Яйца 3
  • Лимон (в оригинале 2) 1
  • Миндальной муки 175 г
  • Кукурузной муки 100 г
  • Рисовой муки (в оригинале пшеничной) 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размягченное масло растереть с сахаром. По одному ввести яйца, хорошо перемешивая после каждого раза. Добавить цедру и сок 1 лимона (в оригинале цедра 2-х лимонов). Может у меня был очень свежий лимон, но мне вполне хватило аромата 1 лимона.
2
Миндаль измельчить в блендере в муку и добавить в тесто. Перемешать. Добавить оба вида муки и разрыхлитель. Перемешать.
3
Выложить тесто в подготовленную форму и слегка разровнять его. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. После окончания выпечки пирог чуточку оседает.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями