Лимонный пирог без пшеничной муки

Лимонный пирог без пшеничной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Поздравляю Кукпад с днём рождения и дарю рецепт замечательного пирога, испеченного по...
50 минут
12 порции
6

Ингредиенты

сливочного масла 170 г
сахара 280 г
яйца 3
лимон (в оригинале 2) 1
миндальной муки 175 г
кукурузной муки 100 г
рисовой муки (в оригинале пшеничной) 100 г
разрыхлителя 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное масло растереть с сахаром. По одному ввести яйца, хорошо перемешивая после каждого раза. Добавить цедру и сок 1 лимона (в оригинале цедра 2-х лимонов). Может у меня был очень свежий лимон, но мне вполне хватило аромата 1 лимона.
2
Миндаль измельчить в блендере в муку и добавить в тесто. Перемешать. Добавить оба вида муки и разрыхлитель. Перемешать.
3
Выложить тесто в подготовленную форму и слегка разровнять его. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. После окончания выпечки пирог чуточку оседает.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!