
Лимонный пирог без пшеничной муки
Рецепт с фото пошаговый
Поздравляю Кукпад с днём рождения и дарю рецепт замечательного пирога, испеченного по...
50 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 170 г
- Сахара 280 г
- Яйца 3
- Лимон (в оригинале 2) 1
- Миндальной муки 175 г
- Кукурузной муки 100 г
- Рисовой муки (в оригинале пшеничной) 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размягченное масло растереть с сахаром.
По одному ввести яйца, хорошо перемешивая после каждого раза.
Добавить цедру и сок 1 лимона (в оригинале цедра 2-х лимонов). Может у меня был очень свежий лимон, но мне вполне хватило аромата 1 лимона.
2
Миндаль измельчить в блендере в муку и добавить в тесто. Перемешать.
Добавить оба вида муки и разрыхлитель. Перемешать.
3
Выложить тесто в подготовленную форму и слегка разровнять его.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. После окончания выпечки пирог чуточку оседает.



4.812005
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями