avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Ботов
4 порции
1

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • помидор 2 шт
  • луковица 1
  • майонеза 4 ст.л
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать пластинками толщиной 1 см.
2
Отбить мясо, затем посолить, поперчить немного дать полежать.
3
Противень смазать оливковым маслом, выложить мясо на противень.
4
Майонез смешать с чесноком, и на мазать мясо.
5
Лук и помидоры режем кольцами и выкладываем на мясо.
6
И отправляем в духовку на 30 м. При температуре 180 градусов.
7
Достаём мясо из духовки и посыпаем сыром, и отправляем на пару минут чтоб сыр подрумянился. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм,как аппетитно!!! Спасибо за рецепт!!!
9 июня 2020 г.
Ответить