Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Ботов
4 порции
1
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- помидор 2 шт
- луковица 1
- майонеза 4 ст.л
- чеснока 3 зубчика
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать пластинками толщиной 1 см.
2
Отбить мясо, затем посолить, поперчить немного дать полежать.
3
Противень смазать оливковым маслом, выложить мясо на противень.
4
Майонез смешать с чесноком, и на мазать мясо.
5
Лук и помидоры режем кольцами и выкладываем на мясо.
6
И отправляем в духовку на 30 м. При температуре 180 градусов.
7
Достаём мясо из духовки и посыпаем сыром, и отправляем на пару минут чтоб сыр подрумянился. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1