avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-венециански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень по-венециански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Мука 0,5 стак.
  • Сливочное масло+ растительное для обжарки
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Коньяк 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать печень и обвалять в муке
2
Обжарить на сковороде на растительном и сливочном масле с двух сторон. Добавить 2 ст.ложки коньяка и тушить 10 минут.
3
Вытащить печень и в этом рассоле обжарить лук.
4
Лук выложить на печень. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1