avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-венециански

Печень по-венециански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#застолье

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 гр
  • Мука 0,5 стакана
  • Сливочное масло+ растительное для обжарки
  • Лук репчатый 2 шт
  • Коньяк 2 ст.ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать печень и обвалять в муке
2
Обжарить на сковороде на растительном и сливочном масле с двух сторон. Добавить 2 ст.ложки коньяка и тушить 10 минут.
3
Вытащить печень и в этом рассоле обжарить лук.
4
Лук выложить на печень. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вместо говяжьей, у меня куриная, но очень понравился рецепт 😋!
2 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!