
Печень по-венециански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#застолье
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 гр
- Мука 0,5 стакана
- Сливочное масло+ растительное для обжарки
- Лук репчатый 2 шт
- Коньяк 2 ст.ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать печень и обвалять в муке
2
Обжарить на сковороде на растительном и сливочном масле с двух сторон. Добавить 2 ст.ложки коньяка и тушить 10 минут.
3
Вытащить печень и в этом рассоле обжарить лук.
4
Лук выложить на печень. Приятного аппетита))



4.95919
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)