
Печень по-венециански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Мука 0,5 стак.
- Сливочное масло+ растительное для обжарки
- Лук репчатый 2 шт.
- Коньяк 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать печень и обвалять в муке
2
Обжарить на сковороде на растительном и сливочном масле с двух сторон. Добавить 2 ст.ложки коньяка и тушить 10 минут.
3
Вытащить печень и в этом рассоле обжарить лук.
4
Лук выложить на печень. Приятного аппетита))
4.95919
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































