
Пирог "Вишня в шоколаде"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#сладкоежка #застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 стак.
- Маргарин"пышка"для выпечки 125 г
- Сода 1 гашёная уксусом 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Конфитюр вишнёвый
- Какао 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром. Растопить маргарин и тёплым влить в яйца, продолжая взбивать.Какао соединить с мукой и всыпать в тесто, продолжая взбивать на минимальной скорости. Соду погасить уксусом, влить к тесту, перемешать. Выливаем тесто в форму застеленную бумагой.
2
Чайной ложкой сделать углубление и в тесто выкладываем конфитюр в несколько мест. Печём при 170 градусах до готовности. Быстро, просто и невероятно вкусно! Приятного чаепития!



4.95864
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями