avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "После ужина"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт "После ужина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#застолье #кукпад2 Дорогое сообщество поздравляю всех с нашим днём рождения. Желаю...

Ингредиенты

  • Сырного печенья 50 г
  • Шоколадных вафель 3 шт.
  • Печенье "яблочко" 50 г
  • Сливочного масла 60-70 г
  • Творожного десерта 200 г
  • Желатина 0,5 пач.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Перетертой ягоды для украшения немного

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разламываем печенье и вафли, перетираем в крошку блендером.
2
В микроволновке, растапливаем масло и смешиваем с печенье-вафельной массой.
3
В холодной воде замачиваем желатин.
4
Раскладывает массу по формочкам и чуть прижимаем, и отправляем в морозилку застывать.
5
Растапливаем желатин.
6
Блендером творог взбиваем с сахаром.
7
Добавляем желатин к творогу и хорошо перемешиваем. Формочки уже подзастыли. Разливаем желейно-творожную массу.
8
Отправляем в морозилку минут на 15-20. Украшаем ягодой протертой. У меня облепиха.
9
Можно вынимать из формочки. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1