
Десерт "После ужина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#застолье #кукпад2
Дорогое сообщество поздравляю всех с нашим днём рождения. Желаю...
Ингредиенты
- Сырного печенья 50 г
- Шоколадных вафель 3 шт.
- Печенье "яблочко" 50 г
- Сливочного масла 60-70 г
- Творожного десерта 200 г
- Желатина 0,5 пач.
- Сахара 1 ст. л.
- Перетертой ягоды для украшения немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разламываем печенье и вафли, перетираем в крошку блендером.
2
В микроволновке, растапливаем масло и смешиваем с печенье-вафельной массой.
3
В холодной воде замачиваем желатин.
4
Раскладывает массу по формочкам и чуть прижимаем, и отправляем в морозилку застывать.
5
Растапливаем желатин.
6
Блендером творог взбиваем с сахаром.
7
Добавляем желатин к творогу и хорошо перемешиваем. Формочки уже подзастыли. Разливаем желейно-творожную массу.
8
Отправляем в морозилку минут на 15-20. Украшаем ягодой протертой. У меня облепиха.
9
Можно вынимать из формочки. Приятного аппетита



4.911200
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)