avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная с тыквой
Каша пшенная с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшенная с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
#почтибесплатно #тыква #кашапшенная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 0,5 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар или сироп по вкусу
  • Тыква запечённая 50-70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть пшено,несколько раз; залить водой и дать закипеть;
2
На этом этапе можно добавить 30 мл молока для усиления вкуса и аромата; на этом же этапе добавляем запеченную тыкву,соль- щепотку и сахар 0,5 чайной ложки.
3
Запечённая тыква: целую тыкву моем,режем на доли и запекаем в духовке около 20 мин на пергаменте,можно в процессе запекания посыпать корицей,сбрызнуть мёдом,все по вашему вкусу; остужаем,снимаем шкурку и пюре пробиваем блендером или через сито протираем; раскладываю в пакетики по 100г и замораживаю; использую в суп- пюре,для зефира, для каши,для пельменей,в пироги, киш и т.д
4
Кашу варю не более 20-30 мин,заворачиваю в полотенце и убираю теплое место настояться и распариться; могу к ваше подать распаренную курагу,чернослив(тогда сахар не кладём),смотря кому будите готовить детям,взрослым, себе....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями