
Mini sinabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Гришакова
Получаются очень ароматные и нежные булочки.
На 4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для булочек нам понадобится:
- Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
- Сахара я использовала простой, но можно и тростниковый 2-3 ст. л.
- Молотой корицы 2 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 20 г
- Для крема нам понадобится:
- Творожного сыра 3 ст. л.
- Сахарной пудры 1-3 ст. л.
- Шоколадки я использовала милку, но можно любую на ваше усмотрение 1 плитку
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатываем один квадратик слоенного теста в прямоугольник.
2
Промазываем его растопленным сливочным маслом.
3
Сверху равномерно посыпаем сахаром и корицей.
4
Закручиваем тесто с начинкой и нарезаем кружочками.
5
Выкладываем наши mini sinabon в форму предварительно застеленной пергаментной бумагой.
6
В разогретую духовку до 190 градусов отправляем наши булочки выпекаться примерно на 15-20 минут.
7
Теперь приступаем к крему. Для этого в миске мы смешаем творожный сыр с сахарной пудрой.
8
Шоколадку растапливаем на водяной бане.
9
Как булочки будут готовы начинаем украшать, промазываем сверху кремом и поливаем растопленным шоколадом наши булочки.



4.812007
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)