avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Mini sinabon
Mini sinabon
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Mini sinabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Гришакова
Получаются очень ароматные и нежные булочки.
На 4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для булочек нам понадобится:
  • Слоёного дрожжевого теста 1 упак.
  • Сахара я использовала простой, но можно и тростниковый 2-3 ст. л.
  • Молотой корицы 2 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 20 г
  • Для крема нам понадобится:
  • Творожного сыра 3 ст. л.
  • Сахарной пудры 1-3 ст. л.
  • Шоколадки я использовала милку, но можно любую на ваше усмотрение 1 плитку

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Раскатываем один квадратик слоенного теста в прямоугольник.
2
Промазываем его растопленным сливочным маслом.
3
Сверху равномерно посыпаем сахаром и корицей.
4
Закручиваем тесто с начинкой и нарезаем кружочками.
5
Выкладываем наши mini sinabon в форму предварительно застеленной пергаментной бумагой.
6
В разогретую духовку до 190 градусов отправляем наши булочки выпекаться примерно на 15-20 минут.
7
Теперь приступаем к крему. Для этого в миске мы смешаем творожный сыр с сахарной пудрой.
8
Шоколадку растапливаем на водяной бане.
9
Как булочки будут готовы начинаем украшать, промазываем сверху кремом и поливаем растопленным шоколадом наши булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2