
Свинина с травами и винным уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#свинина #жаренаясвинина
Ингредиенты
- свининой вырезки 🥩 1 кг
- 🧅 луковицы 2
- морковь 🥕 1
- Приправы: майоран 🌿, шалфей, розмарин, можжевельник
- Винный уксус
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину мелкими кусками, лук крупными кусками и морковь.
2
Сперва на разогретой сковороде обжариваем свинину, затем добавляем овощи и ещё немного обжариваем! Затем посыпаем специями и хорошо все перемешав мин 2 жарим! Далее добавляем немного винного уксуса и сахара и с открытой крышкой жарим, пока не выветрится резкий запах уксуса, добавляем немного горячей воды и под закрытой крышкой на медленном огне тушим до готовности!
3
На гарнир я подала лапшу аль денте и салат из свежей капусты, с тертым яблоком и зеленью’ он есть в моих рецептах! Приятного аппетита!



4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями