Готовим сочных куропаток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Reshetova
Непонятно что там кушать, но не выбрасывать же😂
Ингредиенты
- Куропаточки
- Картофель
- Перец болгарский
- Чеснок
- Приправы
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем куропаток в майонезе и приправах (у меня смесь перцев) с чесноком внутри куропаток, порезанным, около часа.
2
Режем картошку засыпаем в пакет, солим, добавляем лук кольцами я люблю, ну так же приправы, в куропаток засовываем кусочки болгарского. Кладем их сверху картохи, плотно затягиваем рукав.
3
В духовку на 180 около часа, потом на пять минут приоткрыть пакет и подрумянить куропаток(это по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Катерина у вас очень интересный рецепт. Подписываюсь на вас чтобы не пропустить ваши новинки
26 мая 2020 г.
Ответить