
Шашлык из шампиньонов в духовке✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Sitnikova
🤗Всем привет! Хочу сегодня поделиться с вами рецептом сочных и нежных грибочков. Не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 🔥Ингредиенты для первого маринада:
- Свежие шампиньоны 350 г
- Соевый соус 150 мл
- Растительное масло 15 мл
- Соль и перец по вкусу
- 🔥Ингредиенты для второго маринада:
- Свежие шампиньоны 370 г
- Майонез 70 г
- Соевый соус 30 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🔴Начинаем готовить!
Шампиньоны моем, вытираем насухо от загрязнений и складываем в пакет. К грибам вливаем соевый соус и растительное масло/майонез. Добавляем немного соли (не забывайте, что соевый соус сам по себе соленый) и молотого перца. Пакет с грибами закрываем и хорошенько трясём, чтобы грибы равномерно покрылись маринадом. Маринуем грибочки минимум 20 минут, но чем дольше, тем лучше (я оставляла на 1 час).
2
Далее шампиньоны нанизываем на шпажки, выкладываем в форму и запекаем в разогретой духовке до 180-200 градусов около 20-25 минут.
Всем приятного аппетита!!!❤️
Надеюсь, вам понравился рецепт!
4.931020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































