Филе индейки в кунжутной панировке (наггетсы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#наггетсы
#кукпад2
Этот рецепт необычен, прост в приготовлении, и очень вкусный на...
12
Ингредиенты
Филе индейки (грудка) 250 г
яйцо куриное СО 1 шт.
кунжутных семечек Горсть
соль По вкусу
Масло растительное (подсолнечное, оливковое) 2-3 ст.лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки промываем и нарезаем полосками (примерная толщина 2 см). Яйцо с солью перемешиваем или слегка взбиваем. Кунжут насыпаем в отдельную посуду.
2
На среднем огне разогреваем сковороду с маслом. Каждый кусочек филе обмакиваем в яйце, обваливаем в кунжуте, и выкладываем на сковороду. Поджарили на одной стороне, затем переворачиваем на другую. И жарим до готовности.
3
В результате получаем сочное мясо внутри и хрустящую корочку снаружи. Если боитесь, что мясо не прожарится, то отбейте его слегка перед готовкой. Такие же аппетитные и питательные кусочки можно сделать и из куриной грудки. Кунжут в данном случае играет решающую роль, придавая особый ореховый привкус. Приятного всем, мои дорррогие!
4.851662
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Лариса Новак
оставил(а)
Оленька, супер наггетсы получились 👍😋! Сочные, вкусные! Благодарю тебя за прекрасный рецепт!
3 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!