avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мармелад киви-банан на агаре

Мармелад киви-банан на агаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Домашний, натуральный, вкусный и полезный мармелад - просто мечта для тех кто следит за...

Ингредиенты

  • банана 2
  • киви 2
  • агара 10 гр
  • воды 40 мл
  • мед(1-2 ч.л.) по вкусу
  • кокосовая стружка по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Агар-агар замочите ненадолго в воде.
2
Фрукты должны быть крупными и спелыми. Фрукты очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очень тщательно пробейте фрукты блендером, чтобы получилось гладкое пюре.
3
Фруктовое пюре поставьте на маленький огонь и, помешивая, доведите до кипения, после чего добавьте в массу агар-агар. Варите, помешивая, еще 2-3 минуты. По вкусу можно добавить для большей сладости 1 ч.л. меда.
4
Разлить массу по маленьким силиконовым формочкам для конфет или в большую форму так, чтобы пласт мармелада получился толщиной в 1,5-2 см.
5
Оставить массу для застывания на 3-4 часа, после чего аккуратно извлечь, нарезать на кубики и обсыпать кокосовой стружкой. Хранить стоит в холодильнике, т.к. в рецепте нет консервирующих продуктов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями