ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний адыгейский сыр

Домашний адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Иванова

Ингредиенты

  • молока 2 л
  • соли 1 ст. ложка
  • сметаны 400 г
  • яиц 6
  • кефира 300 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Молоко вылить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, периодически помешивая.
2
Отдельно взбить яйца со сметаной. Полученную смесь тонкой струйкой ввести в кипящее молоко, постоянно помешивая.
3
Затем, не переставая мешать, добавить кефир.
4
Дать закипеть и варить 5-7 минут. НЕ ЗАБЫВАТЬ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ!!!
5
Готовую смесь перелить в дуршлаг, застеленный марлей. Дать остыть.
6
Поставить под пресс на ночь в холодильник. Сыр готов.
7
Https://www.instagram.com/gotovlu_dlya_vsei_sem_i
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!