
Паста с креветками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#подборкаужин
Ингредиенты
- Паста
- Креветки 200 г
- Грибы 200 г
- Сливки 200 мл
- Творожного сыра (у меня маскарпоне) 3 ст. л.
- Тертого сыра (у меня пармезан) 100 г
- Желток 1 шт.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Креветки кладём в горячую воду для разморозки и оставляем. Пасту отвариваем. Тем временем в сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем грибы предварительно нарезанные. После обжарки убираем грибы на время в отдельную миску.
2
В сковороду где обжаривались грибы кладём творожный сыр и слегка разогреваем чтоб сыр подплавился, затем добавляем натёртый сыр и все активно мешаем, добавляем сливки и доводим до однородной консистенции. добавляем специи : перец, сушеный чеснок, итальянские травы, и мускатный орех.
3
В наш сливочные соус добавляем желток и ещё раз перемешиваем до однородности. Затем добавляем разморожены креветки и грибы. Ещё раз все перемешиваем и слегка подогреваем.
4
На готовую пасту выкладываем наш соус, при желании можно добавить свежую зелень у меня была петрушка.
5
Приятного аппетита )



4.812030
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями