
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#печенье очень мягкие таят во рту!
Ингредиенты
- Творога 180-200 г
- Сахара 4 ст. л.
- Сливочного масла 70 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200-230 г
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Масло сливочное растопить и остудить. Все ингредиенты смешать. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30-40 минут.
2
Тесто разделить на две части. Раскатать круг, разделить на сегменты. Завернуть рогалики. Можно на широкий край положить 0.5 чл джема, шоколадной пасты, сахар и т.д начинка по желанию. Я иногда добавляю вареную сгущенку или кусочек мармелада.
3
Выпекать при 180 градусах до подрумянивания. Примерно 20-25 минут смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)