avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины
Банановые маффины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Надежда Бурякова ✈
Очень вкусно и быстро🥰 #гениальноепросто #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие и очень спелые бананы 3 шт.
  • Сахарный песок 75 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Мука 150 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное 70 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищаем бананы и размешиваем в глубокой миске.
2
Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо, растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
3
В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку дрожжи соль и соду.
4
Соединяем с банановой смесью, тесто должно быть жидкое.
5
Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом и и посыпать мукой. Включаем разогреваться духовку до 190°С.
6
Наполняем формочки тестом и выпекаем 20-25 минут.
7
Приятного аппетита🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1