
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
Очень вкусно и быстро🥰 #гениальноепросто #кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие и очень спелые бананы 3 шт.
- Сахарный песок 75 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Мука 150 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Масло сливочное 70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем бананы и размешиваем в глубокой миске.
2
Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо, растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
3
В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку дрожжи соль и соду.
4
Соединяем с банановой смесью, тесто должно быть жидкое.
5
Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом и и посыпать мукой. Включаем разогреваться духовку до 190°С.
6
Наполняем формочки тестом и выпекаем 20-25 минут.
7
Приятного аппетита🥰
4.921152
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































