Куриное филе под брусничным соусом с обожжённым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#кукпад2
С днём рождения тебя cookpad! Процветания на долгие годы!!! 🎉
2 порции
Ингредиенты
- Филе 300 гр
- Брусничный соус 150 гр
- Соевый соус 2 ст л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Специи
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофель 4-5 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе порезать, залить брусничным соусом, посыпать рубленным чесноком.
2
Добавить соевый соус.
3
Специи по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться.
4
Тем временем, картофель почистить, разрезать на 4 части и обжарить со всех сторон до румянца, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Лук перьями порезать, морковь соломкой и пассеровать.
6
Мясо обжарить на сильном огне до готовности, 5 минут. И можно собирать блюдо. На овощную подушку выложить мясо, рядом обожжённый картофель и украсить по желанию.
7
Приятного аппетита мои дорогие 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!