Куриное филе под брусничным соусом с обожжённым картофелем

Куриное филе под брусничным соусом с обожжённым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#кукпад2 С днём рождения тебя cookpad! Процветания на долгие годы!!! 🎉
2 порции
7

Ингредиенты

Филе 300 гр
Брусничный соус 150 гр
Соевый соус 2 ст л
Чеснок 3-4 зубчика
Специи
Лук 1
Морковь 1
Картофель 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать, залить брусничным соусом, посыпать рубленным чесноком.
2
Добавить соевый соус.
3
Специи по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться.
4
Тем временем, картофель почистить, разрезать на 4 части и обжарить со всех сторон до румянца, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
5
Лук перьями порезать, морковь соломкой и пассеровать.
6
Мясо обжарить на сильном огне до готовности, 5 минут. И можно собирать блюдо. На овощную подушку выложить мясо, рядом обожжённый картофель и украсить по желанию.
7
Приятного аппетита мои дорогие 🍽️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!