Рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Мухаметова
Рыбу мы в основном привыкли употреблять в жаренном виде, но иногда одно и тоже...
8 порций
9
Ингредиенты
- целые скумбрии 2
- больших болгарских перца 2
- больших помидора 4
- средней моркови 4-6
- луковицы 4
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, порезать, посолить, поперчить и оставить на 20-30 минут.
2
Тем временем нарезаем полукольцами лук, крошим помидоры, перец болгарский через тёрку морковь.
3
Далее овощи тушим на сковороде и отдельно обжариваем рыбу, мин. 10-15.
4
После обработки ингредиентов на другую сковороду выкладываем часть овощей, затем выкладываем рыбу и закрываем оставшейся частью овощей.
5
Сверху намазываем сметану и посыпаем травами (я люблю базилик), и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. После выключения держим блюдо в духовке ещё 15 минут.
6
Можно есть как самостоятельное блюдо, можно и с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Хороший рецепт. Попробую сделать с замороженными овощами. А что Вы еще вкусненького делали на днях?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Отличная идея подачи рыбы! можно отдельно и как подлив использовать! 👍👍👍Продолжайте делится своими новыми рецептами и новыми идеями 🤗
25 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!