avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похудательная пицца😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похудательная пицца😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Самая вкусная дюкановская пицца! Практически мирская😅 И тесто очень даже 👍🏻...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 0,2 %рассыпчатого творога "простоквашино" 250 г
  • Куриное яйцо 1
  • Овсяных отрубей 30 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Изолята 30 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Приправа "итальянские травы"
  • Начинка любая

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог засыпать содой, перемешать и оставить на 30 минут. Он должен побелеть. Затем творог поставить в микроволновую печку и плавить его 2- 3 минуты, помешивая каждые 30 сек. В расплавленный творог добавить яйцо и все сухие ингредиенты. Взбить всё блендером до однородности.
2
Сформировать колобок из теста. Подготовить все ингредиенты для наполнения пиццы. Пергаментную бумагу смазать каплей растительного масла и сформировать основу для пиццы. Формировать можно влажными руками. Основу смазать томатом, добавить лук, оливки, сыр. Сверху присыпать смесью "Итальянские травы".
3
Выпекать 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Готовую пиццу подать со свежими сладкими черри и шпинатом. Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями