avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Барташевич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бедра без кости и кожи (продаются уже готовые упаковки) 750 г
  • Йогурта + 1 ч. л горчицы 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Грибы шампиньоны
  • Помидоры
  • Сыр
  • Приправа для курицы
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Выкладываем бедро в форму. Покрывает смесью из йогурта и горчицы. Приправляем и солим по вкусу.
2
Выкладываем слоями лук, грибы, помидоры. Немножко солим и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.
3
Через 35 минут блюдо посыпаем сыром и на минут 10 опять в духовку.
4
Получилась очень сочная курочка со вкусной шубой👍. Подавала со спагетти, себе - с отварной морковью и цветной капустой. Мама на диете😁🤭.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1