Овсяные блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#кукпад2 #полезно Нежные и очень вкусные блинчики.
5
Ингредиенты
Для теста
молока 500 мл.
яйца 2
муки овсяной 140 гр.
кукурузного крахмала 1 ч. ложка
сахарозаменителя 2 гр.
соли 1/2 ч. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
Для начинки
отварной куриной грудки 300 гр. (1 шт.)
луковица 1
сушеного чеснока 1/2 ч. ложки
Перец черный, соль по вкусу
Бешамель в начинку
сливочного масла 20 гр.
муки 1 ч. ложка
молока 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца+ 1 стакан молока, соль, сахарозаменитель смешать.
2
Добавить муку, крахмал, масло, остальное молоко и хорошо перемешать. Оставить тесто постоять минут 20.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла вместе с сушеным чесноком.
4
Мясо прокрутить на мясорубке и добавить к луку. Вместе немного обжарить. Посолить, поперчить.
5
Для бешамеля растопить масло, добавить муку, вместе прогреть всё время помешивая, влить молоко. Мешая проварить до загустения. Всё очень быстро.
6
В фарш добавить бешамель, перемешать. Начинку остудить.
7
Жарить блинчики.
8
Класть начинку и завернуть блинчики.
9
Обжаривать слегка с двух сторон на небольшом количестве масла.
4.851710
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!