
Овсяные блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#кукпад2 #полезно Нежные и очень вкусные блинчики.
Ингредиенты
- Для теста
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Муки овсяной 140 г
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Сахарозаменителя 2 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для начинки
- Отварной куриной грудки 300 гр. (1 шт.)
- Луковица 1
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Перец черный, соль по вкусу
- Бешамель в начинку
- Сливочного масла 20 г
- Муки 1 ч. л.
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Яйца+ 1 стакан молока, соль, сахарозаменитель смешать.
2
Добавить муку, крахмал, масло, остальное молоко и хорошо перемешать. Оставить тесто постоять минут 20.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла вместе с сушеным чесноком.
4
Мясо прокрутить на мясорубке и добавить к луку. Вместе немного обжарить. Посолить, поперчить.
5
Для бешамеля растопить масло, добавить муку, вместе прогреть всё время помешивая, влить молоко. Мешая проварить до загустения. Всё очень быстро.
6
В фарш добавить бешамель, перемешать. Начинку остудить.
7
Жарить блинчики.
8
Класть начинку и завернуть блинчики.
9
Обжаривать слегка с двух сторон на небольшом количестве масла.



4.851710
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями