Хлеб томатный

Хлеб томатный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
9

Ингредиенты

Томатная паста 100 г
Растительное масло 2 ст л
Дрожжи сухие 1 ч л
Сахар 1 ч л
Соль 1 ч л
Мука (пшеничная + ржаная) 450 г
Вода 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воде развести томатную пасту, добавить сахар, дрожжи. Оставить на 5 мин.
2
Добавить масло, соль, просеять муку. (я добавила немного тмина).
3
Замесить тесто, оставить на 15 мин.
4
Снова вымесить тесто, накрыть, поставить в тёплое место на 1 ч.
5
Сформировать будущий хлебушек.
6
Положить в форму для выпекания, поставить в тёплое место на 1 ч.
7
Выпекать в духовке 200 градусов 5 мин, потом снизить температуру до 180 градусов выпекать 40-45 мин (я выпекала в мультиварке в режиме хлеб 3 часа).
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 💛! Пекла в хлебопечке. Аромат восхитительный 👍😋. Жду, когда остынет 😀.
27 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!