Пицца "Пепперони"

Пицца "Пепперони"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Простой вариант классической пиццы! #пицца
3-4 порции
3

Ингредиенты

Тесто
воды 300 грамм
муки 500 грамм
оливкового масла 2 ст.л.
сахара 1 ч.л.
соли 1,5 ч.л.
сухих дрожжей для пиццы 12 грамм (1 упаковка)
сухих прованских трав Щепотка
Начинка
колбасы Пепперони 400 грамм
сыра Моцарелла 400 грамм
томатной пасты 250 грамм
твердого сыра 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На фото пицца, состоящая из половинок разных пицц! Внизу светлая - "4 сыра", наверху темная - "Пепперони".
2
Готовим тесто. В чаше смешать воду, соль, сахар, травы, дрожжи и оливковое масло. Затем добавить муку и заместить тесто. Тесто должно немного прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить в тепле минут на 30.
3
Пока тесто подходит, готовим начинку. Пепперони нарезать очень тонкими кружочками. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Твердый сыр натереть на тёрке.
4
Тесто разделить на 3-4 части в зависимости от размера вашей формы для выпечки (у меня круглая диаметром 30 см) и желаемой толщины теста (я люблю тонкую, поэтому делю тесто на 4 части). Начинку разделить соответственно количеству пицц. Форму для выпечки (с очень низкими бортиками) застелить пергаментом и смазать оливковым маслом. Тесто раскатать и выложить в форму. Смазать томатной пастой, выложить Пепперони, затем Моцареллу, а сверху посыпать тёртым твердым сыром.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке около 15 минут. Ваша идеальная "Пепперони" готова! Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!