avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный десерт "Иден"
Сливочный десерт "Иден"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный десерт "Иден"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#безнагрева #кукпад2 Легкий, быстрый в приготовлении десерт понравился не только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 250 г
  • Сгущёнки 3-4 ст. л.
  • Желатина 10-15 г
  • Ягоды или фрукты (абрикосы, клубника, вишня, малина, бананы, груши, персики, в общем, что есть в наличии) - по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Фрукты порезать кусочками, выложить в креманки или стаканы. В 1 стакане кипячённой холодной воды замочить желатин и затем растворить его на водяной бане. Если взять 10 г желатина, десерт будет более нежный. С 15 г получится более упругий.
2
Сметану со сгущёнкой перемешать венчиком, влить желатиновую смесь, попробовать на сладость. Если нужно, добавить ещё сгущённое молоко. Залить этой массой фрукты и убрать в холодильник. Всё! Через час-другой можно лакомиться вкуснейшим десертом. Любители могут сверху присыпать тёртым шоколадом. Угощайтесь и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями