ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тар-тар из говядины для ленивых

Тар-тар из говядины для ленивых

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ariadna
Конечно, этот рецепт - совсем для ленивых 😬 Потому что основной ингридиент (а именно...
20 минут
3 средних или 2 больших

Ингредиенты

мяса из мраморной говядины от Мираторг "Тартар, основа для приготовления" Упаковка
Красный салатный лук - или 2 маленьких 1 большая шт
Маринованные огурчики-корнишоны или каперсы
Сыр пармезан (по возможности - крошкой)
Листья рукколы - для украшения
Масло оливковое
Лимонный сок
Бальзамический уксус (или вустерский соус, или соевый соус, или горчица)
Специи по вкусу
Яйцо целое сырое - (желательно - перепелиные) по 1 шт на каждую порцию
Качественный хрустящий багет - по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Достать из упаковки мясо, выложить в глубокую большую посуду, размять ложкой.
2
Нарезать мелко лук.
3
Нарезать мелко огурчики (или каперсы).
4
Нарезать мелко пармезан (или покрошить).
5
Добавить нарезанные ингредиенты к мясу. Перемешать.
6
Поделить на порции, сформировать "шайбочки".
7
Слегка посыпать перцем (или другими специями) по вкусу. Я их не добавляю вовсе, т.к. мне достаточно вкусовых усилителей в виде соусов и других ингредиентов.
8
Сбрызнуть слегка лимонным соком, оливковым маслом и добавить соус по вкусу (для меня самый удачный вариант - это, конечно, бальзамический уксус, но качественный и вкусный бальзамик бывает довольно трудно найти, к тому же, цена кусается, а ради разового использования целую бутыль неразумно покупать, поэтому, если этот вариант у нас отпадает - можно взять на выбор: горчицу, вустерский соус или соевый. Тоже получится вкусно).
9
Делаем небольшое углубление посередине порции и выкладываем сырое яйцо (если куриное - то только желток, но вообще, лучше взять целое перепелиное, потому что, на мой взгляд, в сыром виде его употребление безопаснее и полезнее, чем куриное, на маленькую порцию хватит одного, на большую - можно по 2).
10
Украшаем несколькими листиками рукколы и подаём с хрустящим ароматным багетом. Приятного аппетита! Мой профиль в Инстаграмме: @ariadnakrylova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!