Горячий отварной картофель с зажаркой из лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Кулинарный #марафон 5
5
Ингредиенты
Картофель 0,5 кг
лук 1-2 шт
сливочное масло 70 г
Растительное масло без запаха 2 ст. ложки-
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть, очистить, порезать крупно.Отварить в подсоленной воде.
2
Лук очистить, порезать кубиком. В сковороду (раскаленную) влить растительное масла и сливочное масло(вместе, чтобы не горело). Обжарить лук до золотистого цвета.
3
Готовую картошку в дуршлаг, либо слить воду через край. Быстро выложить в блюдо для подачи, заправить обжаренным луком на масле. Подавать горячим к соленой рыбе, маринованным огурцам и т.д. Если есть зелень, порезать и украсить.
4.96772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!