ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Круассаны с малиновым повидлом

Круассаны с малиновым повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
Я делала из простого теста,но лучше делать из слоенного вкуснее получается

Ингредиенты

  • Тесто
  • Малиновое повидло
  • Яйцо 1 шт
  • Мука - для подсыпа стола
  • Масло растительное - для смазывания пергамента

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 3-5 мм.
2
Разрезаем тесто на треугольники с основанием 5-6 см.
3
На каждый треугольник кладём чайную ложку малинового повидла.
4
Сворачиваем рогалики, начиная с широкой стороны треугольника.
5
Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем пергамент растительным маслом. Выкладываем рогалики на противень. Даем постоять 30-35 минут при комнатной температуре.
6
Яйцо взбиваем вилкой. каждый круассан смазываем яйцом. Выпекаем в духовке минут 15-20,до румяности.
7
Круассаны с малиновым повидлом готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!