
Круассаны с малиновым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Я делала из простого теста,но лучше делать из слоенного вкуснее получается
Ингредиенты
- Тесто
- Малиновое повидло
- Яйцо 1 шт
- Мука - для подсыпа стола
- Масло растительное - для смазывания пергамента
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 3-5 мм.
2
Разрезаем тесто на треугольники с основанием 5-6 см.
3
На каждый треугольник кладём чайную ложку малинового повидла.
4
Сворачиваем рогалики, начиная с широкой стороны треугольника.
5
Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем пергамент растительным маслом.
Выкладываем рогалики на противень. Даем постоять 30-35 минут при комнатной температуре.
6
Яйцо взбиваем вилкой. каждый круассан смазываем яйцом. Выпекаем в духовке минут 15-20,до румяности.
7
Круассаны с малиновым повидлом готовы. Приятного аппетита.



4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями