Рисовое печенье с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Сокол
#подборкаперекус #ппрецепт
Печенье из рисовой муки
2
Ингредиенты
рисовая мука 1 стакан
сметана 15% 4 ст л
кокосовое масло 1 ст л
чернослив 50 гр
сода 1/4 ч л
сахарозаменитель По вкусу
корица По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешиваем (у меня было мало сметаны и я добавила воды, так вот НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ😅 печенье получится твёрдым).
2
Из полученной массы лепим печенье, и отправляем в разогретую до 180’ духовку на 15-20 минут. Готово!
5471
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Катерина я приготовила печенье по вашему рецепту , вкусно 😋 спасибо!!!
10 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!