
Рисовое печенье с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Сокол
#подборкаперекус #ппрецепт
Печенье из рисовой муки
Ингредиенты
- Рисовая мука 1 стак.
- Сметана 15% 4 ст. л.
- Кокосовое масло 1 ст. л.
- Чернослив 50 г
- Сода 1/4 ч. л.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем (у меня было мало сметаны и я добавила воды, так вот НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ😅 печенье получится твёрдым).
2
Из полученной массы лепим печенье, и отправляем в разогретую до 180’ духовку на 15-20 минут. Готово!



5471
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)