avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний Адыгейский сыр
Домашний Адыгейский сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний Адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Яйца 3
  • Сметаны 200 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения, добавляем соль.
2
В миске взбиваем 3 яйца со сметаной.
3
Делаем огонь на минимум и выливаем нашу смесь в молоко, постоянно помешивая. Варим минут 5-7, в этот период начнут образовываться хлопья, если есть то вы сделали все верно. Делаем больше огонь и кипятим 3 минуты.
4
Сыворотка отделилась, теперь в дуршлаг с марлей (полотенцем вафельные) выливаем наш сыр, придаем формы, и ставим гнет, чтобы вся влага ушла. И на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями