Домашний Адыгейский сыр

Домашний Адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
7

Ингредиенты

молока 1 л
яйца 3
сметаны 200 гр
соли 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения, добавляем соль.
2
В миске взбиваем 3 яйца со сметаной.
3
Делаем огонь на минимум и выливаем нашу смесь в молоко, постоянно помешивая. Варим минут 5-7, в этот период начнут образовываться хлопья, если есть то вы сделали все верно. Делаем больше огонь и кипятим 3 минуты.
4
Сыворотка отделилась, теперь в дуршлаг с марлей (полотенцем вафельные) выливаем наш сыр, придаем формы, и ставим гнет, чтобы вся влага ушла. И на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!