avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки с вишней. Простой и вкусный рецепт | Tubules with cherry. Simple and delicious recipe
Трубочки с вишней. Простой и вкусный рецепт | Tubules with cherry. Simple and delicious recipe
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трубочки с вишней. Простой и вкусный рецепт | Tubules with cherry. Simple and delicious recipe

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Быстрая и вкусная выпечка к чаю. Чудесный простой рецепт из замороженной вишни.

Ингредиенты

  • растопленного сливочного масла 200 г
  • сметаны 15% 200 г
  • ванильного сахара 10 г
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • муки 400 г
  • замороженной вишни без косточек 500 г
  • сахара 150 г
  • картофельного крахмала 1 ст. л.
  • сахара 70 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вишни разморозить, вынуть косточки, засыпать сахаром, отцедить на дуршлаг 15-30 минут.
2
К растопленному маслу добавить сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать. Добавить муку в два приема. Слегка замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник от 40 минут до 3 часов.
3
В отцеженную вишню добавить 1 ст. л. крахмала и перемешать.
4
Тесто достать из холодильника, разделить на 4 части. Посыпать мукой стол, раскатать в пласт каждую часть и разрезать пласт на 4 части. На каждую часть теста выложить вишню, свернуть трубочки и защипнуть края.
5
Обвалять в сахаре и выложить на противень, выстланный пергаментом. Выпекать 25-3- минут при 180С.Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=yxNbqdaV4zM&t=20s
6
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями