Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вилл Ка
5

Ингредиенты

печени говяжей 700 гр
луковица 1
яйцо 1
муки 3 ст.л.
чеснока 2 зубчика
сметаны 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
перца чёрного Щепотка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, почистить от плёнок, нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить, порезать на куски. Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Добавь яйцо.
3
Добавить соль и перец.
4
Добавить муку.
5
Добавить сметану.
6
Все хорошенько перемешать.
7
Жарить на небольшом огне выкладывая оладьи столовой ложкой. По паре минут с каждой стороны. До золотистой корочки.
8
Приятного аппетита 😍
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Любим такие оладушки. Давно не готовила. Хорошо, что у Вас рецепт увидела 😃. Спасибо что напомнили
21 октября 2020 г.
Ответить
Вкуснотища 👍😋 разлетаются как семечки, спасибо за рецепт 🤗 ждём от вас новых рецептов 🤝🤗
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!