avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вилл Ка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжей 700 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца чёрного 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень помыть, почистить от плёнок, нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить, порезать на куски. Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Добавь яйцо.
3
Добавить соль и перец.
4
Добавить муку.
5
Добавить сметану.
6
Все хорошенько перемешать.
7
Жарить на небольшом огне выкладывая оладьи столовой ложкой. По паре минут с каждой стороны. До золотистой корочки.
8
Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2