
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вилл Ка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени говяжей 700 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца чёрного 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень помыть, почистить от плёнок, нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить, порезать на куски. Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Добавь яйцо.
3
Добавить соль и перец.
4
Добавить муку.
5
Добавить сметану.
6
Все хорошенько перемешать.
7
Жарить на небольшом огне выкладывая оладьи столовой ложкой. По паре минут с каждой стороны. До золотистой корочки.
8
Приятного аппетита 😍



4.812020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)