
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вилл Ка
Ингредиенты
- печени говяжей 700 гр
- луковица 1
- яйцо 1
- муки 3 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- перца чёрного Щепотка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень помыть, почистить от плёнок, нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить, порезать на куски. Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Добавь яйцо.
3
Добавить соль и перец.
4
Добавить муку.
5
Добавить сметану.
6
Все хорошенько перемешать.
7
Жарить на небольшом огне выкладывая оладьи столовой ложкой. По паре минут с каждой стороны. До золотистой корочки.
8
Приятного аппетита 😍



4.812020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)