
Голубчики свинные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Для меня это пища Богов😁#голубцы#вторыеблюда #горячее#обед#мясное #свиннойфарш...
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг кочан
- Фарш:
- Свиного фарша 1 кг
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Соль адыгейская с травами
- Перец черный молотый
- Риса круглого 3/4 стак.
- Немножко воды
- Зажарка:
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Мускатного ореха чуть
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту отпарить вырезав кочерыжку.Фарш заправить и дать немного настояться(20 мин)Пока фарш настаивается,срезаем с капустных листьев толстые прожилки.Заворачиваем голубцы.☝️у меня получилась полная 4,5 л кастрюлька.Заливаем водой,доводим до кипения,ставим огонь на минимум и томим.☝️зажарку добавляем за 5 мин до готовности.После отключения дать настояться 15 - 20 мин.☝️Зажарку не добавляю раньше,потому что томат делает капусту жёсткой.



4.812021
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями