
Курица с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#грибы Блюдо немного заморочистое, но это того стоит.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (у меня филе бедра) 500 г
- Грибов (у меня вишенки) 300 г
- Средних картофелин 5-6 шт.
- Крупная луковица 1
- Муки 2 ст. л.
- Молока 400 г
- Тертого сыра 100 г
- Соль перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Растительное масло
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Картофель помыть залить холодной водой и варить от закипания 6 минут. Остудить очистить и натереть на крупной терке.
2
Курицу нарезать произвольными кусочками. Посолить и обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. На этом же масле обжарить лук и грибы всыпать муку хорошо перемешать. Влить молоко добавить в соус курицу. Посолить поперчить добавить зелень.
3
В форму для выпечки выложить соус с курицей сверху натёртый картофель. Посыпать сыром и запечь в разогретой духовке до 180’С 30 минут.



4.91260
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)