Курица с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#грибы Блюдо немного заморочистое, но это того стоит.
Ингредиенты
- куриного филе (у меня филе бедра) 500 гр
- грибов (у меня вишенки) 300 гр
- средних картофелин 5-6 шт
- крупная луковица 1
- муки 2 ст л
- молока 400 гр
- тертого сыра 100 гр
- Соль перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Растительное масло
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Картофель помыть залить холодной водой и варить от закипания 6 минут. Остудить очистить и натереть на крупной терке.
2
Курицу нарезать произвольными кусочками. Посолить и обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. На этом же масле обжарить лук и грибы всыпать муку хорошо перемешать. Влить молоко добавить в соус курицу. Посолить поперчить добавить зелень.
3
В форму для выпечки выложить соус с курицей сверху натёртый картофель. Посыпать сыром и запечь в разогретой духовке до 180’С 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Очень вкусно!спасибо за рецепт, семья в восторге ))) обязательно возьму на заметку 😉
19 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!