Шоколадно-кофейный десерт на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#бомба
34
Ингредиенты
кокосового молока 200 мл
черного шоколада 150 г
растворимого кофе 1 ч ложка
сахарной пудры 1,5-2 ст ложки
соли (по желанию) Щепотка
Посыпка:
Кусочки белого или черного шоколада
Шоколадная крошка
Кокосовая стружка и др на выбор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед приготовлением десерта, молоко нужно охладить.
2
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить растворимый кофе и хорошо перемешать.
3
Молоко смешать миксером с сахарной пудрой и щепоткой соли, и продолжать смешивать, постепенно добавляя шоколад с кофе. Взбивать минуты три.
4
Разлить десерт по порционным чашкам и поставить в холодильник часа на три, можно больше. Перед подачей украсить по своему усмотрению.
5
Приятного аппетита!
4.861653
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!