Аварский хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#кавказскаякухня #хинкал #мясноевоскресенье
5
Ингредиенты
Мясо
картофелины 3-4
Соль по вкусу
Тесто
кефира 1,5-2 ст
соды 1 ч л
соли 1 ч л
муки ~1 кг
яйцо 1
Соус
)кефир + сметана + чеснок + зелень=блендер 1
2
томата 2-3 ст л
бульона 100 мл
зелень + чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить не тугое тесто (не слишком мягкое).
2
Отварить мясо и картофель.
3
Тесто раскатать в круг, толщиной ~ 2-3 см. Нарезать на ромбики.
4
Опустить в кипящую воду, варить 3! минуты под крышкой и 1! минуту как закипели (в общем 4 минуты, не больше!) Вынуть и сразу же проткнуть каждый хинкал вилкой.
5
Выложить на блюдо готовый хинкал, сверху нарезанные мясо (домашние колбаски) и картофель. Подавать с соусами. Приятного аппетита 🤗
4.861607
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!