А-ля "Чебурек"

А-ля "Чебурек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Вкусные жареные треугольнички, замена: пирожкам, чебуреками пр., когда нет времени на...
2

Ингредиенты

Тонкие листья лаваша для шаурмы
Фарш
Лук
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем тонкий лаваш, как для шаурмы, нарезаем полосами нужной ширины (у меня вышло 3 полосы с листа), делаем фарш: из мяса, лука, соли и перца, как на чебуреки.
2
Выкладываем начинку тонким слоем.
3
Складываем треугольником и жарим на растительном масле на малом огне с двух сторон до румяной корочки.
4
Начинка вообще может быть любая: 1. Фарш, лук, соль-перец. 2. Ветчина (колбаса), сыр, чеснок, майонез. 3. Натертое яблоко и сахар. 4. Рыбная консерва (скумбрия и т.п.), яйцо, жареный лук, майонез и пр..
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!