Шашлык из вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- свиной вырезки 2 кг
- соевого соуса 400 мл
- Соль,черный перец по вкусу
- уксуса 1 ст ложка
- репчатого лука 2 головки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вырезку промываем под холодной водой,нарезаем средними кусочками.
2
Выкладываем в миску,заливаем соевым соусом.
3
Добавляем соль,перец по вкусу и 1 ст ложку уксуса.Все тщательно перемешиваем.
4
Мясо убираем в холодильник,и оставляем мариноваться на 3-4 часа.
5
Далее когда мясо замаринуется, запекаем его на противне с Раст маслом, при температуре 200 градусов, 20-25 мин.
6
Готовый шашлык украшаем маринованным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями