Куриная грудка с овощами для ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Вкусная диетическая куриная грудка. Запечённая в рукаве она пропитывается соком овощей...
1ч 20 мин
3 порции
Ингредиенты
- грудка куриная 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- фасоль стручковая 6 шт
- помидор 1 шт
- лук красный 1 шт
- кетчуп 2 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи: помоем, почистим; перец, помидор и лук порежем пластинками. Куриную грудку промоем, разрежем вдоль с одной стороны и раскроем в виде книжки. Слегка отобьём филе, намажем кетчупом.
2
Теперь выкладываем на одну половинку куриной грудки подготовленные овощи: стручки фасоли, лук, пластинки помидора и болгарского перца.
3
Закрываем другой половинкой филе.
4
Складываем в пакет для запекания.
5
Запекаем в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 60 минут. Готовую грудку вынимаем из пакета и охлаждаем.
6
При подаче разрезаем на порционные кусочки и подаём с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!