
Закрытая мини пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Ингредиенты
- тёртого сыра 100 г
- маринованных грибов 100 г
- колбаски 150 г
- яйца 2
- слоёного готового теста 900 г
- Соль, масло растительное, и специи по вкусу
- Мак
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем тесто квадратиками (средних размеров, если тесто заморожено необходимо разморозить).
2
Нарезать колбасу, грибы мелкими кусочками, а сыр натереть на крупной тёрке.
3
Куриные яйца нужно взбить. Включаем разогревать духовку до 200 градусов.
4
На квадрат из теста выкладываем нарезанные грибы с колбасой и на тёртым сыром, делаем из теста форму вареников.
5
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой мини пиццы и смазываем изделия яйцом, украсит маком и кунжутом. Отправляем в духовку на 20 мин.



4.861612
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями