
Картофельные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Мясной фарш 300 г
- Яйцо 1
- Крахмала 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Соль
- Чёрный перец
- Паприка
- Растительное масло
- Лука 2-3 шт.
- Панировка:
- Кукурузный хлопья (без сахара в составе)
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и размять в пюре с добавлением соли, яйца, сливочного масла и крахмала.
2
На растительном масле обжарить лук, добавить мясной фарш и довести до готовности мяса, постоянно перемешивая с добавлением специй.
3
Сформировать котлетки. Взять небольшое количество пюре, сделать углубление и внутрь положить мясной фарш. Аккуратно закрыть и панировать. В качестве панировки использовать кукурузный хлопья. Чередовать следующим образом, хлопья, яйцо и ещё раз хлопья.
4
Обжарить на заранее разогретом масле до лёгкого золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Видео: https://www.instagram.com/p/B8JmPhGo2Kz/?igshid=wgk9t1uadmkg



4.94974
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)