
Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Воды 240 мл
- Сливочного масло 110 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Для посылки
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюле подогреваем воду и добавляем сливочное масло, сахар помешивая растворяем. Постепенно вводим муку помешиваем венчиком чтобы не было комочков.
2
Даём массе остыть 5-10 минут. Добавляем яйца и взбиваем блендером до однородности.
3
Перекладываемых тесто в кондитерский мешок с насадкой звёздочка. Отсаживаем чуррос на противень.
4
Выпекаем при 200 г. 13-15 мин. До румяного цвета. Ещё горячими обваливаем в сахарной смеси.



4.921157
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)