avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой (нежная и вкусная)
Селёдка под шубой (нежная и вкусная)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой (нежная и вкусная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди филе несолёного 400-500 г
  • Свёклы 6 шт.
  • Картофеля 6 шт.
  • Моркови 4 шт.
  • Майонез (я использую рикко или слобода)
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить отдельно свёклу, отдельно картофель с морковью. Нарезать мелкими кубиками филе сельди. Остудить и очистить овощи от кожуры. Взять большое блюдо и на мелкой тёрке(это важно, именно на мелкой) натереть половину картофеля, распределить по дну. Намазать слой майонезом. Затем натереть морковь, намазать майонезом. Выложить половину сельди, немного майонеза. Натереть свёклу, намазать майонезом.
2
Повторить ещё один слой. Ножом выровняйте края и почистите салфетками. Нарежьте зелень и украсьте по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями