Селёдка под шубой (нежная и вкусная)

Селёдка под шубой (нежная и вкусная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
11

Ингредиенты

сельди филе несолёного 400-500 гр
свёклы 6 шт
картофеля 6 шт
моркови 4 шт
Майонез (я использую Рикко или Слобода)
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить отдельно свёклу, отдельно картофель с морковью. Нарезать мелкими кубиками филе сельди. Остудить и очистить овощи от кожуры. Взять большое блюдо и на мелкой тёрке(это важно, именно на мелкой) натереть половину картофеля, распределить по дну. Намазать слой майонезом. Затем натереть морковь, намазать майонезом. Выложить половину сельди, немного майонеза. Натереть свёклу, намазать майонезом.
2
Повторить ещё один слой. Ножом выровняйте края и почистите салфетками. Нарежьте зелень и украсьте по желанию.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!