
Селёдка под шубой (нежная и вкусная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- сельди филе несолёного 400-500 гр
- свёклы 6 шт
- картофеля 6 шт
- моркови 4 шт
- Майонез (я использую Рикко или Слобода)
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить отдельно свёклу, отдельно картофель с морковью. Нарезать мелкими кубиками филе сельди. Остудить и очистить овощи от кожуры. Взять большое блюдо и на мелкой тёрке(это важно, именно на мелкой) натереть половину картофеля, распределить по дну. Намазать слой майонезом. Затем натереть морковь, намазать майонезом. Выложить половину сельди, немного майонеза. Натереть свёклу, намазать майонезом.
2
Повторить ещё один слой. Ножом выровняйте края и почистите салфетками. Нарежьте зелень и украсьте по желанию.



4.931017
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями