Селёдка под шубой (нежная и вкусная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
11
Ингредиенты
сельди филе несолёного 400-500 гр
свёклы 6 шт
картофеля 6 шт
моркови 4 шт
Майонез (я использую Рикко или Слобода)
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить отдельно свёклу, отдельно картофель с морковью. Нарезать мелкими кубиками филе сельди. Остудить и очистить овощи от кожуры. Взять большое блюдо и на мелкой тёрке(это важно, именно на мелкой) натереть половину картофеля, распределить по дну. Намазать слой майонезом. Затем натереть морковь, намазать майонезом. Выложить половину сельди, немного майонеза. Натереть свёклу, намазать майонезом.
2
Повторить ещё один слой. Ножом выровняйте края и почистите салфетками. Нарежьте зелень и украсьте по желанию.
4.931017
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!