Ореховые блины с кремом

Ореховые блины с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень вкусные блины! А до чего же ароматные! Орехи добавляются как в тесто, так и в...
4

Ингредиенты

топленого молока (можно обычное) 500 мл.
яйца 3
сахара 2 ст.л.
орехов 100 гр.
раст. масла в тесто 2 ст.л.
раст. масла для жарки 2 ст.л.
муки 200 гр.
разрыхлителя 5 гр.
соль, ванилин
крем:
сметаны 200 гр.
сахара 50 гр.
ванилин
орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сахар, ванилин, соль. Влить часть теплого молока, добавить 2/3 части перемолотых в кофемолке орехов(перемолоть максимально мелко) и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Долить остальное молоко и рафинированное подсолнечное масло, перемешать. Испечь блины, смазывая сковороду перед каждым. Я это делаю только для красоты блинчиков, т.к они и так хорошо переворачиваются.
2
Сделать крем. Для этого размешать сметану с сахаром, ванилином и добавить половину оставшихся орехов. Кремом можно смазать блины и свернуть по желанию. А можно подавать отдельно. Подробнее смотрите в видеоролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!