Ореховые блины с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень вкусные блины! А до чего же ароматные! Орехи добавляются как в тесто, так и в...
4
Ингредиенты
топленого молока (можно обычное) 500 мл.
яйца 3
сахара 2 ст.л.
орехов 100 гр.
раст. масла в тесто 2 ст.л.
раст. масла для жарки 2 ст.л.
муки 200 гр.
разрыхлителя 5 гр.
соль, ванилин
крем:
сметаны 200 гр.
сахара 50 гр.
ванилин
орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, сахар, ванилин, соль.
Влить часть теплого молока, добавить 2/3 части перемолотых в кофемолке орехов(перемолоть максимально мелко) и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
Долить остальное молоко и рафинированное подсолнечное масло, перемешать.
Испечь блины, смазывая сковороду перед каждым. Я это делаю только для красоты блинчиков, т.к они и так хорошо переворачиваются.
2
Сделать крем. Для этого размешать сметану с сахаром, ванилином и добавить половину оставшихся орехов.
Кремом можно смазать блины и свернуть по желанию. А можно подавать отдельно.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.811998
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!