
Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Резаных шампиньонов 100 г
- Жирных сливок 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Крупный помидор 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нашинковать чеснок, лук и обжарить. Мелко нарезать филе и отправить на сковороду к пассерованным овощам,добавить грибы и перемешать. Обжарить до золотистой корочки. Помидор натереть на крупной терке и смешать со сливками.
2
Влить сливочно-томатный соус в сковороду,поперчить и посолить по вкусу. Добавить базилик и накрыть крышкой. Тушить 10 минут.Приятного аппетита!



4.861616
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями