avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковица 1
  • Резаных шампиньонов 100 г
  • Жирных сливок 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Базилик сушеный по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Крупный помидор 1

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Нашинковать чеснок, лук и обжарить. Мелко нарезать филе и отправить на сковороду к пассерованным овощам,добавить грибы и перемешать. Обжарить до золотистой корочки. Помидор натереть на крупной терке и смешать со сливками.
2
Влить сливочно-томатный соус в сковороду,поперчить и посолить по вкусу. Добавить базилик и накрыть крышкой. Тушить 10 минут.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями