Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
5
Ингредиенты
куриного филе 2 шт.
чеснока 2 зубчика
луковица 1
резаных шампиньонов 100 гр.
жирных сливок 50 мл.
Соль, перец по вкусу
Базилик сушеный по вкусу
Растительное масло для обжарки
крупный помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать чеснок, лук и обжарить. Мелко нарезать филе и отправить на сковороду к пассерованным овощам,добавить грибы и перемешать. Обжарить до золотистой корочки. Помидор натереть на крупной терке и смешать со сливками.
2
Влить сливочно-томатный соус в сковороду,поперчить и посолить по вкусу. Добавить базилик и накрыть крышкой. Тушить 10 минут.Приятного аппетита!
4.861616
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!