
Присканцы (оладушки) с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#масленица Жарила оладушки в мультиварке-скороварке, но можно и на сковороде.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 410 г
- Молока 360 мл
- Яйца 2
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Свежих яблока 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Масло растительное - для обжарки
- Для подачи:
- Сметана
- Или мёд
- Или варенье
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов. Яблоки очистить, порезать на тонкие ломтики и добавить в тесто. Перемешать. Поставить тесто в тёплое место, чтобы подошло.
2
Установить программу "Выпечка". Нагреть чашу 5 минут, затем налить и нагреть растительное масло. Ложкой выложить тесто в чашу.
3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Присканцы подают с мёдом или сметаной, вареньем.



4.97727
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями