Коймак или татарские оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#масленица #марафон5
Ингредиенты
молока 0,5 л
воды 0,5 л
яйцо 1
сахара 3-4 ст л
Соль 1 ч л
Дрожжи 20 г
Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем до состояния густой сметаны.
2
Два варианта приготовления: в духовке. Тесто выкладываем на смазанный противень ложкой и ставим в разогретую духовку. Вытаскиваем, когда станут пышными.
3
Второй вариант. Жарим на плите в сковороде, с двух сторон. На сковороде оладьи получаются более жирными.
4
Попробуйте, не пожалеете! Изумительный вкус, вкус детства! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!